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Fernando Carneiro com Ronnie Von

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Consulado Cônego participa ativamente nos 455 anos de Pinheiros

Consulado Cônego participa ativamente nos 455 anos de Pinheiros

O evento de 455 anos do bairro de Pinheiros foi um sucesso,
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Mestres da Gastronomia: Fernando Carneiro no Programa Programa Todo Seu

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O renomado Chef da culinária mineira Fernando Carneiro é que
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Fernando Carneiro apresenta no Consulado Mineiro o Festival da Sopas

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Pizza com Massa de Pão de Queijo receita Chef Fernando Carneiro

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O chef Fernando Carneira visita o programa e ensina a fazer ...
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História do Chef Fernando Carneiro e receita de torresmo

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Consulado Mineiro reúne boemia e fartura
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CONHEÇA O CHEF FERNANDO CARNEIRO

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FOTOS DO CHEF FERNANDO CARNEIRO

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FERNANDO CARNEIRO NA TV

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Sopa de canjiquinha com costelinha Creme de c...
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FERNANDO CARNEIRO

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Fernando Carneiro com Ronnie Von

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CONHEÇA O CHEF FERNANDO CARNEIRO

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FERNANDO CARNEIRO NA TV

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Sopa de canjiquinha com costelinha Creme de c...
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NOTÍCIAS

TESTEMUNHAL

…não existe prato que não seja suficiente para pelo menos duas pessoas. Clássico da culinária de Minas Gerais, o feijão-tropeiro vem com o grão na farinha de mandioca com uma exuberância de bacon mais bifões de lombo, couve, torresmo e arroz. Custa R$ 75,00. Pelo mesmo preço, come-se a vaca atolada, um cozido de costela de boi enriquecido com mandioca, tomate, cheiro-verde e cebola na companhia de couve, feijão e arroz. Famosa na confeitaria mineira, ainda que muita gente diga se tratar de uma invenção gaúcha, a ambrosia é um doce de leite com ovos. E dos bons. Antes de tudo, ataque a porção de bolinhos recheados de queijo ou de carne de sol.

Arnaldo Lorençato | Revista Veja São Paulo

Arnaldo Lorençato | Revista Veja São Paulo

A unidade da Cônego é a mais aconchegante. O ambiente é delicioso para ir em um fim de semana, tanto de sol como de frio. Melhor lugar para você se sentir nas cidades mineiras. A decoração chama para dentro. O cardápio é simples, mas farto. As porções mais ainda. O pastel de carne de sol com requeijão é delicioso e acompanha muito bem o caldinho de feijão apimentado que vem junto com a feijoada especial, escolha minha, já que prefiro as carnes nobres da especialidade. Para sobremesa, uma boa sugestão é o pudim de leite, realmente delicioso e fresquinho. Quero voltar muitas vezes!

Natália Andressa | Veja São Paulo

Natália Andressa | Veja São Paulo

A costelinha suína ganha a escolta de linguiça, tutu, couve e arroz. Tradicional purê caipira feito de abóbora, o quibebe vem guarnecido de carne de sol, feijão-tropeiro e arroz. Os pratos são para duas pessoas. Durante a semana, no almoço, a matriz oferece pratos executivos com nomes de cidades mineiras. Chama-se uberaba a picanha com arroz, feijão e mandioca e batata frita.

Marieta Sousa | Apontador

Marieta Sousa | Apontador

Great genuíne food! The space is so cozy and the decoration is so cute!
The buffet is perfectly made, the smell catches you and makes you repeat at least 3 times

M.´s Catarina | Yelp

M.´s Catarina | Yelp

Excelente lugar, con platos grandes y a precios razonables. Hay que llegar temprano porque se llena. Recomiendo la caipirinha. Una de las mejores que he probado.

Francisca Arancibia | Zomato

Francisca Arancibia | Zomato

Frequento há anos e o Consulado nunca deixou a desejar: comida bem servida, saborosa, atendimento excelente! É a melhor feijoada, mas o resto do cardápio não fica atrás.

Mariana Teles | Foursquare

Mariana Teles | Foursquare

Particularmente a galinhada é dona do meu coração, muito muito boa, vem com tutu e serve 4 pessoas fácil. Aliás, os pratos em geral são pra muitas pessoas, apesar dos garçons dizerem o contrário quando você pergunta.
Lugar pra almoçar sábado sem pressa, de preferência nas mesas da varanda.

“Galinhada sensacional” – Clarisse | Tripadvisor

“Galinhada sensacional” – Clarisse | Tripadvisor

Fui conhecer o famoso Festival de Sopas. É maravilhoso! Uma grande variedade de sopas, como caldinho de feijão, mandioquinha, mandioca com carne seca, entre outras. Como “sobremesa”, canjica com leite condensado para colocar em cima…huuuum. Como chegamos e o buffet ainda não estava pronto, pedimos de entrada uma porção de bolinho de arroz que estava deliciosa!

Fernanda Martin | Kekanto

Fernanda Martin | Kekanto

Consulado Mineiro Pinheiros

  • (11) 38983241 / 30852415 / 98889.5529
  • mineiroconsulado@gmail.com
  • Consulado Mineiro Pinheiros
    Chef Fernando Carneiro
    Rua dos Pinheiros, 1034
    (11) 3898-4241 / 3085-2415 / 98889-5259 Delivery

  • segunda-feira 11:30–15:30
    terça-feira 11:30–15:30
    quarta-feira 11:30–15:30
    quinta-feira 11:30–15:30, 18:00–23:00
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