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CHEF FERNANDO CARNEIRO

CACHAÇAS TÍPICAS DE MINAS

TEMOS GRANDE VARIEDADE
ATÉ PARA OS MAIS EXIGENTES

EMPÓRIO DE ARTESANTOS

TÍPICOS DO CAMINHO REAL

Melhor Buffet da Cozinha de Minas

COM MAIS 10 TIPOS DE SALADAS
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DE TERÇA A SEXTA DAS 12 ÀS 15H30
PREÇO ÚNICO POR PESSOA

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Fernando Carneiro com Ronnie Von

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Consulado Cônego participa ativamente nos 455 anos de Pinheiros

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O evento de 455 anos do bairro de Pinheiros foi um sucesso,
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Mestres da Gastronomia: Fernando Carneiro no Programa Programa Todo Seu

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O renomado Chef da culinária mineira Fernando Carneiro é que
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Fernando Carneiro apresenta no Consulado Mineiro o Festival da Sopas

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Pizza com Massa de Pão de Queijo receita Chef Fernando Carneiro

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O chef Fernando Carneira visita o programa e ensina a fazer ...
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História do Chef Fernando Carneiro e receita de torresmo

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Consulado Mineiro reúne boemia e fartura
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CONHEÇA O CHEF FERNANDO CARNEIRO

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FOTOS DO CHEF FERNANDO CARNEIRO

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FERNANDO CARNEIRO NA TV

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Sopa de canjiquinha com costelinha Creme de c...
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FERNANDO CARNEIRO

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Fernando Carneiro com Ronnie Von

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CONHEÇA O CHEF FERNANDO CARNEIRO

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FERNANDO CARNEIRO NA TV

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Sopa de canjiquinha com costelinha Creme de c...
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NOTÍCIAS

TESTEMUNHAL

…não existe prato que não seja suficiente para pelo menos duas pessoas. Clássico da culinária de Minas Gerais, o feijão-tropeiro vem com o grão na farinha de mandioca com uma exuberância de bacon mais bifões de lombo, couve, torresmo e arroz. Custa R$ 75,00. Pelo mesmo preço, come-se a vaca atolada, um cozido de costela de boi enriquecido com mandioca, tomate, cheiro-verde e cebola na companhia de couve, feijão e arroz. Famosa na confeitaria mineira, ainda que muita gente diga se tratar de uma invenção gaúcha, a ambrosia é um doce de leite com ovos. E dos bons. Antes de tudo, ataque a porção de bolinhos recheados de queijo ou de carne de sol.

Arnaldo Lorençato | Revista Veja São Paulo

Arnaldo Lorençato | Revista Veja São Paulo

A unidade da Cônego é a mais aconchegante. O ambiente é delicioso para ir em um fim de semana, tanto de sol como de frio. Melhor lugar para você se sentir nas cidades mineiras. A decoração chama para dentro. O cardápio é simples, mas farto. As porções mais ainda. O pastel de carne de sol com requeijão é delicioso e acompanha muito bem o caldinho de feijão apimentado que vem junto com a feijoada especial, escolha minha, já que prefiro as carnes nobres da especialidade. Para sobremesa, uma boa sugestão é o pudim de leite, realmente delicioso e fresquinho. Quero voltar muitas vezes!

Natália Andressa | Veja São Paulo

Natália Andressa | Veja São Paulo

A costelinha suína ganha a escolta de linguiça, tutu, couve e arroz. Tradicional purê caipira feito de abóbora, o quibebe vem guarnecido de carne de sol, feijão-tropeiro e arroz. Os pratos são para duas pessoas. Durante a semana, no almoço, a matriz oferece pratos executivos com nomes de cidades mineiras. Chama-se uberaba a picanha com arroz, feijão e mandioca e batata frita.

Marieta Sousa | Apontador

Marieta Sousa | Apontador

Great genuíne food! The space is so cozy and the decoration is so cute!
The buffet is perfectly made, the smell catches you and makes you repeat at least 3 times

M.´s Catarina | Yelp

M.´s Catarina | Yelp

Excelente lugar, con platos grandes y a precios razonables. Hay que llegar temprano porque se llena. Recomiendo la caipirinha. Una de las mejores que he probado.

Francisca Arancibia | Zomato

Francisca Arancibia | Zomato

Frequento há anos e o Consulado nunca deixou a desejar: comida bem servida, saborosa, atendimento excelente! É a melhor feijoada, mas o resto do cardápio não fica atrás.

Mariana Teles | Foursquare

Mariana Teles | Foursquare

Particularmente a galinhada é dona do meu coração, muito muito boa, vem com tutu e serve 4 pessoas fácil. Aliás, os pratos em geral são pra muitas pessoas, apesar dos garçons dizerem o contrário quando você pergunta.
Lugar pra almoçar sábado sem pressa, de preferência nas mesas da varanda.

“Galinhada sensacional” – Clarisse | Tripadvisor

“Galinhada sensacional” – Clarisse | Tripadvisor

Fui conhecer o famoso Festival de Sopas. É maravilhoso! Uma grande variedade de sopas, como caldinho de feijão, mandioquinha, mandioca com carne seca, entre outras. Como “sobremesa”, canjica com leite condensado para colocar em cima…huuuum. Como chegamos e o buffet ainda não estava pronto, pedimos de entrada uma porção de bolinho de arroz que estava deliciosa!

Fernanda Martin | Kekanto

Fernanda Martin | Kekanto

Consulado Mineiro Pinheiros

  • (11) 38983241 / 30852415 / 98889.5529
  • mineiroconsulado@gmail.com
  • Consulado Mineiro Pinheiros
    Chef Fernando Carneiro
    Rua dos Pinheiros, 1034
    (11) 3898-4241 / 3085-2415 / 98889-5259 Delivery

  • Terça a Quinta: 11h30 às 15h30 - Sexta: 11h30 às 16h e das 18h às 23h
    Sábado: 11h30 às 23h - Domingo: 11h30 às 18h - Feriado: 11h30 às 18h